كلمة مدير وحدة المواد العلمية

أبنائي الطلاب والطالبات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بداية نرحب بكم جميعا فى عمادة الخدمات التعليمية وبالتحديد من وحدة المواد العلمية ونتمنى لكم سنة دراسية سعيدة فيها الكثير من الإنجازات وتجاوز التحديات والصعوبات.

إن وحدة المواد العلمية لا توفر جهدا للوصول الى تعريف الطلاب بمتطلبات الدراسات الجامعية بما في ذلك الجد، المثابرة، الانضباط و النظام. وأيضا تحسين و تطوير قدرات الطالب العلمية و العملية في المجالات العلمية. كما تحرص الوحدة على تقييم جميع الطلاب بشكل موضوعي و عادل و الالتزام بمعيارية واضحة تمهيداً لتحقيق اختياراتهم للتخصصات المختلفة.

نحن فى وحدة المواد العلمية نقدم برنامجا لثدريس المفاهيم الأساسية التى سبق دراستها فى المرحلة قبل الجامعية من خلال التدريس باللغة الإنجليزية فى موضوعات متنوعة فى الرياضيات والبيولوجى والفيزياء والكيمياء من أجل رفع مستوى الطالب العلمى وتنمية مهاراته الأكاديمية بما يساعده على مواصلة دراسته الجامعية بكل اقتدار وتمكن.

وفقكم الله وسدد خطاكم

مدير وحدة المواد العلمية